本科生、研究生党支部联合开展校史馆参观活动

时间:2022/06/01    人气:

为切实加强发展对象的教育培养工作,202261日,高级翻译学院分党委本科生第一学生党支部、本科生第二学生党支部、研究生第三学生党支部联合开展校史馆参观教育实践活动。三个支部第八期发展对象参加活动。

大家参观了我校不同历史时期的照片展览,重温了建校70年来不断发展壮大的风雨历程。李慧梅表示,学校厚重的历史文化以及一代代西外人自强不息、在不同领域发光发热的精神深深感染和激励着自己,也加强了自己对党、对学校的认同感和归属感。支美茹表示,校史馆将西外在风雨里成长的历程一一呈现,走近那一张张老照片,仿佛走进了西外辉煌绚烂、令人回肠荡气的历史。老校新姿,催人奋进。如今的西外在成熟稳重中不失锐气,意气风发中添几多睿智。董雨田表示,一幕幕历史振奋人心,心中充满感叹自豪。作为西外学子,应发奋图强,为母校未来的建设添砖加瓦。

(记者 孙鸿韬/摄影 时沛辰)