团学组织当前位置: 首页 > 学子风采 > 团学组织 > 正文

本科生第一学生党支部召开党的二十届三中全会精神专题学习会

时间:2024/09/01    人气:

2024830日,高级翻译学院分党委本科生第一学生党支部召开理论学习会,专题学习党的二十届三中全会精神。支部全体党员、入党积极分子代表参加,支部副书记席梦佳主持会议。

席梦佳领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,她表示,我们要肩负起党赋予的使命任务,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风。梁沛华领学了《关于〈中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定〉的说明》。全体成员集体观看了新闻视频,学习习近平总书记就中央和国家机关学习贯彻党的二十届三中全会精神作出的重要指示。

与会党员表示,要积极响应党的二十届三中全会的号召,认真宣传贯彻全会精神,要进一步提高政治站位,提升理论指导实践的能力,在实践过程中不断提高自己的政治素养和业务能力,争取在奋进中国式现代化新征程上干在实处、走在前列、勇立潮头。

(记者/图片 席梦佳)