本科生第二学生党支部召开党的二十届三中全会精神专题学习会

时间:2024/08/31    人气:

2024830日,高级翻译学院分党委本科生第二学生党支部召开党的二十届三中全会精神专题学习会,支部全体党员、入党积极分子代表参加。

鹿筱珺领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,详细讲解了全会精神,解读了进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证。王震重点领学了《关于〈中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定〉的说明》,深入领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断。

与会党员表示,将积极学习贯彻党的二十届三中全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的目标任务上来,积极投身于中国式现代化建设事业。

(记者 鹿筱珺/图片 王震)