研究生第一学生党支部召开党的二十届三中全会精神专题学习会

时间:2024/08/29    人气:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,进一步统一思想、凝聚力量,2024828日,高级翻译学院分党委研究生第一学生党支部召开党的二十届三中全会精神专题学习会,支部全体党员、入党积极分子代表参加,支部副书记彭小玉主持会议。

彭小玉领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,详细讲解了全会精神。她强调,全会提出的一系列新概念、新观点、新论断对党和国家的发展具有重要的指导意义。王洪云、高飞飞重点领学了《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》的15个部分、60条要点。全体党员观看了“关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明”的新闻视频。

与会党员表示,将积极响应全会号召,把学习贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,不断提高自己的政治素养和业务能力,以更加饱满的热情和坚定的信念投身于改革开放和现代化建设之中。

(记者/图片 彭小玉)