本科生第二学生党支部举行党员宿舍挂牌仪式

时间:2024/07/10    人气:

为深化学生党建工作,加强党员的自我管理与服务意识,高级翻译学院分党委本科生第二学生党支部于202478日举行党员宿舍挂牌仪式。我院辅导员张夏蕊、邓婕参加活动。

张夏蕊表示,党员宿舍挂牌是实现学生党员自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的有效途径。邓婕强调了党员宿舍的具体要求和标准,鼓励党员在日常生活中发挥先锋模范作用,以实际行动影响和带动周围同学。

学生党员们表示,挂牌活动增强了党员的组织归属感和荣誉感,将不断提高自身政治素养,积极参与学校学院各项活动,以党员标准严格要求自己,为构建和谐、文明、安全的宿舍环境贡献力量。

随后,张夏蕊、邓婕对学生进行了暑期安全教育,强调了交通、网络、防溺水、防火、防盗等各方面安全问题和应对措施,希望大家度过一个安全、健康、有意义的暑假。

(记者 尹芃婻/摄影 王熠辰)