​我院召开本科教育教学预评估动员大会

时间:2024/10/12    人气:

20241012日,高级翻译学院召开本科教育教学预评估动员大会,我院党委书记樊花、执行院长陈卫国、副院长赵毅慧、本科教学工作负责人张小号及全体教职工参加会议。

会上,陈卫国围绕评估日程与总体安排、重点环节和注意事项、对接联络及职责分工等方面详细介绍了学校《本科教育教学审核评估预评估工作方案》,对我院迎评工作进行了再动员、再部署。

樊花指出,要切实领悟学校近期关于本科教育教学评估工作各类会议精神,强调要关注细节、紧盯末端、严格标准、压实责任,再次提醒全体教职工在迎评过程中要积极配合、主动靠前,防止出现进度滞后、质量不高等问题。

张小号针对前期课程归档材料自查中出现的新问题,根据学校规定和学院实际,进一步细化了《高级翻译学院本科教学期末归档格式要求》,区分形成性评价和终结性评价两种类别,逐条就归档材料的结构框架、内容标准和注意事项进行了解读和答疑。

樊花、赵毅慧还分别领学了《辅导员班主任访谈参考提纲》和《教师访谈参考提纲》。

(记者/摄影 王昭)

上一篇: 没有文章了!