​研究生第二学生党支部召开支部换届选举大会​暨网络安全主题教育

时间:2024/09/27    人气:

为进一步完备基层党组织建设,发挥党员干部作用,强化党员网络安全意识,筑牢网络安全防护屏障,2024927日,高级翻译学院分党委研究生第二学生党支部召开党支部换届选举大会暨网络安全主题教育。支部全体参加会议,2024级研究生辅导员苗朔菡主持会议

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

会上,孙嘉玲宣读了支部委员选举相关规定办法。全体党员对支部委员候选人进行投票表决,选举产生了党支部书记、副书记、组织委员、宣传委员,成立了新一届支部委员会。新当选的支委会成员逐一作了表态发言。

在网络安全教育环节,苗朔菡围绕网络使用规范等方面领学了系列案例。大家表示,案例为大家敲响了安全警钟,要时常学习网络安全知识,提高自身网络素养,增强防范网络风险能力。

会议最后,全体党员在苗朔菡的带领下面向党旗举起右拳,重温了入党誓词。

支部成立启征程,党建引领新篇章。研究生第二学生党支部将凝心聚力,坚定信念,充分发挥党支部的战斗堡垒和先锋模范作用,为推动学院各项工作迈向更高、更快的发展阶段贡献力量。

(记者/摄影 苏航)