团学组织当前位置: 首页 > 学子风采 > 团学组织 > 正文

我院举行分团委学生会换届大会

时间:2024/06/19    人气:

2023619日,高级翻译学院举行分团委学生会换届大会。我院分团委书记程强,辅导员王欢、张夏蕊、邓婕、苗朔菡,分团委学生会主席团成员以及各部门负责人参加会议。

会上,各部门回顾了一年来的工作情况。新任部门负责人介绍了部门未来工作设想。

学生会上届执行主席李佳钰全面总结了过去一年的工作,表达了对新一届团学组织的美好期望。新任执行主席王震表示,将在部门建设和部员管理方面加强管理,提高各部门对例会的重视程度,加强仓库管理,创新各部门活动,优化部门活动形式。

程强表示,希望新一届团学负责人以身作则、勇担重任,始终秉持全心全意为同学服务的宗旨,做好师生沟通的桥梁,展现我院学生的良好风貌。

(记者 屈学妙/摄影 李明蹊)