​博译青马研习社举办《习近平著作选读》学习交流分享会

时间:2023/06/09    人气:

202367日,高级翻译学院博译青马研习社举办“强国复兴的思想宝库和力量源泉”——《习近平著作选读》学习交流分享会。入党积极分子李雅妮主持活动,社团全体成员、各学生党支部党员代表参加活动。

李雅妮介绍了《习近平著作选读》第一卷、第二卷的主要内容,表示《选读》是新时代十年党治国理政宝贵经验的智慧结晶,广大党员要深学深悟,进一步从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取智慧滋养,提高运用科学理论指导应对风险挑战的能力,不断夺取新时代中国特色社会主义新胜利。

与会成员共同朗读了《选读》部分内容,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力。

在交流分享环节,杨乐曦表示,要把习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观方法论和贯穿其中的立场观点方法内化于心、外化于行。

与会成员还学习了《习近平给中国农业大学科技小院的同学们的回信》,感受总书记的殷殷嘱托和爱农情怀,提升了“为民服务”“为党履职”的意识。

(记者 李雅妮/摄影 张铭湘)