时间:2023/06/01    人气:

2023531日晚,高级翻译学院博译青马研习社举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育知识竞赛选拔赛。我院学生党员、发展对象、入党积极分子近100人参加比赛,辅导员王志娜担任监考。

比赛采用闭卷形式,时长60分钟。赛题内容来源于校党委组织部·党校编印的《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育应知应会》手册,题型包括填空题、单选题、多选题。此前,各学生党支部组织参赛选手通过党支部“三会一课”、主题党日活动及自学等形式,系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,为比赛做好准备。

经细致评卷,推选蔡星宇、柴南钰、王阳、盖星组成我院代表队参加校级决赛。

比赛有助于在广大党员、发展对象、入党积极分子心中根植真学真懂真信真用的学习理念,引导大家以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。

(记者/摄影 谢宛容)