我院组织师生志愿者为学生送餐

时间:2022/01/01    人气:

20211227日我校进一步加强疫情防控期间的校园管理以来,为保障学生基本生活,高级翻译学院迅速组建师生志愿者队伍,为各个宿舍送餐。

招募志愿者的通知一经发出,报名者接踵而至。负责人表示,虽然大家都没有此类服务经验,但一定要尽职尽责为同学们送上热腾腾的饭菜。志愿者们热情响应,为保障大家的三餐而奔走。

此外,面对送餐数多、口味各异等情况,志愿者们互相配合、积极协调,尽量满足大家的需求,高效、有序地送好每一餐。

2021年的最后一天,我院学生在收到热腾腾的晚饭的同时,也收到了来自不同志愿者亲手书写的新年祝福。

冬日严寒,但志愿者们奔走的身影让大家无比暖心;新冠无情,但热乎的饭菜使大家感动不已。只要大家齐心协力共同战疫,相信春天总会到来。

(记者 蒯友丹)