我院召开本科教学评估工作会

时间:2024/09/25    人气:

2024925日,高级翻译学院召开本科教学评估工作会议,我院党委书记樊花、执行院长陈卫国、副院长赵毅慧、本科教学工作负责人张小号及全体教职工参加会议。

会上,樊花传达了学校近期相关会议精神,针对前期工作问题和当前任务特点,从提高思想站位、明晰职责分工、正规教学秩序等方面作出了具体要求。

张小号全面传达了校本科教学工作会议精神,系统解读了《普通高等学校本科教育教学审核评估指标体系(试行)》要点要素,按照《审核评估手册》对我院迎评工作分类别、依职责进行了详细布置,并明确了各阶段工作时间节点。

陈卫国指出,做好本科教育教学审核评估准备是当前的首要任务,全院师生务必高度重视。他强调,要吃透审核评估各类文件精神,要逐条分解评价指标、将任务落实到个人,各项工作都要预想在先、准备在前,打好提前量,避免工作被动。

本科教研室主任王小燕组织全体教师讨论了2025届毕业翻译实践报告撰写要求、工作计划等事项。

(记者 王昭)