通知公告当前位置: 首页 > 学院动态 > 通知公告 > 正文

严正声明

时间:2024/08/15    人气:

针对近期学生反映有自称“西安外国语大学翻译学院”的老师在校外开设补习班的情况,为严肃我院管理秩序,保护广大学生权益,防止学生及家长上当受骗,我院郑重声明如下:

1. 除在我院官方网站、微信公众号、新浪微博账号发布的招生宣传信息外,我院从未授权其他机构或个人开设任何形式的补习班;其他任何单位或个人均无权以“西安外国语大学高级翻译学院”“西安外国语大学高翻学院”“西安外国语大学翻译学院”等名义组织任何形式的补习班或辅导活动,相关行为均涉嫌非法冒用我院名称,与我院无关。

2. 对于任何涉嫌非法冒用“西安外国语大学高级翻译学院”等名称组织各类补习班或辅导活动的单位和个人,我院将保留追究其法律责任的权利。

请广大学生和家长甄别相关人员和机构信息,谨防上当受骗。

西安外国语大学

高级翻译学院