获奖回眸当前位置: 首页 > 学子风采 > 获奖回眸 > 正文

我院学生在首届全国翻译传译口语写作大赛中荣获佳绩

时间:2021/11/12    人气:

2021116日,首届秋季CATIC杯全国翻译传译口语写作大赛在线上举行。高级翻译学院27人次获奖。

赛由中国翻译认知研究会(China Association for Translation, Interpreting and Cognition, CATIC)、《翻译研究与教学》编辑部主办,旨在为大学生、研究生、教师、职业译员以及为翻译、传译、口语和写作爱好者搭建一个相互交流及展示的重要平台,从而提升其英语笔译、传译、口语和写作实践应用能力,为培养优秀翻译、传译、口语和写作人才做出积极贡献。

(记者 金雨禾

翻译大赛

一等奖:汪子旭、吴优、邹静婷、沈驰、梅沁、金雨禾、时沛辰、刘怡婷、张瑜、常奕凡

三等奖:王雪凌