教学团队当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教学团队 > 正文

李睿天

时间:2023/01/20    人气:

李睿天,男,讲师,香港理工大学哲学博士,西安交通大学和西悉尼大学翻译硕士双学位,西安交通大学英法双语文学学士,比利时鲁汶大学访问学者。研究方向:口译研究、语料库翻译学、社会语用学、机器翻译等。持有CATTI(二级)和NAATI(三级)口笔译证书。以第一作者在Humanities and Social Sciences CommunicationsSSCI一区)、Frontiers in PsychologySSCI一区)等国际期刊发表学术论文多篇,参与陕西省社会科学项目1项(人工智能赋能下的陕西中医药文化外译研究)以及西北工业大学校级科研项目多项。