我院本科2012级迎新工作圆满完成

时间:2012/09/03    人气:

2012年8月27日-28日,来自五湖四海的4300名新生踏入西安外国语大学校门,我校迎新工作紧张有序,气氛热烈。学校党委书记郝瑜、校长户思社等党政领导一行亲赴迎新现场,慰问我院工作人员,了解工作情况。

为确保迎新工作正常运行,我院根据学校安排,成立了迎新工作领导小组,制定了新生接待工作方案,党总支书记王锡京、新生辅导员张旭老师前往接待站点,指导、组织志愿者工作,与新生和家长进行交流。工作人员本着文明、有序、热情、周到的原则,耐心细致地解答了新生与家长的疑问,引导他们办理入学手续。

8月28日下午,全体新生身着军训服装,英姿飒爽地在田径运动场集合,与军训教官见面,并在划分区域进行军训前准备练习。

8月28日晚,我院党总支书记王锡京、院长李瑞林、副院长贺莺、辅导员张晶、张旭及新生代理班主任一行前往宿舍,向新生表达了亲切的慰问,并希望他们尽快适应大学生活,勉励大家努力学习,开阔视野,感受集体的温暖。

在接下来的时间里,全体新生将根据教育部的要求和学校安排,接受军事训练和入学教育,以和饱满的热情和精神风貌投身于新的学习与生活。

(编辑 张旭)

下一篇: 没有文章了!