西安外国语大学高级翻译学院
 
学子风采
最新更新
专业实践当前位置: 首页 > 学子风采 > 专业实践 > 正文

我院学生圆满完成2019欧亚经济论坛志愿服务

 时间:2019/09/13    人气: 

  2019910日,2019欧亚经济论坛在西安开幕。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席开幕式并发表主旨演讲。摩尔多瓦议长格雷恰尼、上海合作组织秘书长诺罗夫、省委书记胡和平分别在开幕式上致辞。省长刘国中主持开幕式。

  经过报名及层层选拔,高级翻译学院20名学生参加了论坛的志愿服务工作。我院志愿者主要承担了会务组、接机组、贵宾组等工作,他们纪律严明、态度热情,凭借出色的应变能力和扎实的语言功底为与会嘉宾提供了优质的志愿服务,受到各方一致好评。

  本届论坛以“共建‘一带一路’:高水平合作,高质量发展”为主题,举行10个平行分会、14项配套活动,来自58个国家和地区的1000多名嘉宾进行深入对话交流。

(记者 赵珂怡)

版权所有(@)西安外国语大学高级翻译学院 后台管理