人才招聘当前位置: 首页 > 师资队伍 > 人才招聘 > 正文

高级翻译学院人员招聘公告

时间:2016/12/03    人气:

高级翻译学院以“专业方向、学术素质、团队精神”为基本要求,不断加强教师队伍建设,形成以国际知名专家、陕西省“百人计划”学者、“西外学者”特聘教授为引领、以学术优势互补的专职教师为主体、以业界资深专家为支撑的优秀师资队伍。现根据发展需要,结合学校规定,面向海内外诚聘工作人员,各岗位详情如下:

一、“西外学者”特聘岗位

附件:西安外国语大学“西外学者”特聘岗位管理办法(试行).pdf

二、教学岗位(正式编制)

附件:西安外国语大学引进高层次人才办法(试行).pdf

三、国际教师International Faculty (2017-2019)

四、国际专家International Expert (short term stay: one week to three months)

五、教学岗位(人事代理)

联系方式

应聘教学岗位(人事代理)请发简历至renshike@xisu.edu.cn和heying@xisu.edu.cn

下一篇: 没有文章了!