创新创业导师当前位置: 首页 > 师资队伍 > 创新创业导师 > 正文

任峰

时间:2017/05/05    人气:

任峰,中译语通科技(陕西)有限公司研发总监、中译语通科技(青岛)有限公司研发副总监。核心平台架构部云计算架构师,荣获国家技术创新专利与软件著作权,研发中心创新奖,具有12年软件开发、管理、质量控制、过程改进实践经验,完成著作《协同办公集成管理与实践》、《企业成长与系统管理方法论》等。先后参与和主持过中国华电集团、深圳移动、朔黄铁路、招商证券、大族激光、四川投资股份有限公司等,60多家企业的项目研发、实施、服务改进工作。优秀项目咨询师、系统分析师。行业从业经验9年,完成著作《中国冷链管理物联实践》、《中国水治理云计算实践》等。