西安外国语大学高级翻译学院
 
师资队伍
最新更新
实践导师当前位置: 首页 > 师资队伍 > 实践导师 > 正文

单杰

 时间:2019/09/27    人气: 

  单杰,男,西安外国语大学高级翻译学院MTI硕士研究生实践导师。江苏省舜禹信息技术有限公司总经理,苏州兰登紫金信息技术有限公司总经理,南京市建邺区华聚汇智外籍人士服务中心理事长,舜禹紫金•南京市知识产权全球化服务平台负责人。自担任舜禹总经理以来,全面主管舜禹市场、运营和服务团队建设。作为资深知识产权专家,多次以主旨嘉宾身份受邀参加国际性和亚太地区知识产权研讨会议。近二十年来,带领全体舜禹人不懈努力,依托高效的团队协作、先进的质量管理体系、专业的法律背景知识、严格的信息安全标准、行业领先的前沿技术和卓越的全球运营能力,立足于全球化发展视角,先后在海内外设立了多个分支机构,在全球知识产权服务领域获得了客户的高度肯定,实现了公司业务与规模的跨越式发展。

上一篇: 顾学甫
下一篇: 师建胜

版权所有(@)西安外国语大学高级翻译学院 后台管理